Потрясающе вкусный рецепт куриных рулетиков с начинкой из ветчины и сыра. Чтобы приготовить куриные рулетики потребуются самые обычные продукты такие как куриные грудки, ветчина и сыр и т. п. А сейчас рассмотрим, как приготовить куриные рулетики:
Ингредиенты для куриных рулетиков:
Филе куриных грудок — 4 шт.
Ветчина — 4 кусочка
Сыр — 4 кусочка
Сыр пармезан — 2 стол. ложки
Соль и перец — по вкусу
Орегано (сушёный) — 0.5 чайной ложки
Сухари панировочные — 0.5 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Паприка — 1.5 чайной ложки
Сливочное масло — по вкусу
Как приготовить куриные рулетики:
1. Филе разрезать на 2 половинки, не разрезая до конца.
2. Раскрыть как книжку.
3. Выложить на пищевую пленку и отбить, но не слишком сильно.
4. Подготовить сыр и ветчину.
5. Смешать соль, перец и орегано.
6. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
7. На один край выложить сыр и ветчину.
8. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек.
9. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
10. Пармезан натереть на мелкой терке.
11. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
12. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 столовых ложки растопленного масла).
13. Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями.
14. Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Куриные рулетики готовы! Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев