ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ - И ВСЁ ГОТОВО!
Спагетти с фаршем и томатной пастой можно приготовить весьма необычным способом, который понравится всем любителям ярких и сытных блюд. Вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые используются для пасты.
Этот рецепт чудесно подходит для обеда или ужина. Если вам наскучили обычные макароны, самое время попробовать оригинальный гарнир!
Спагетти с фаршем
Ингредиенты для пасты:
1 упаковка спагетти в расчете на 4 порции
1/4 ст. оливкового масла
1 ч. л. измельченного чеснока
2 ст. томатного соуса
2 ст. помидоров, перемолотых с базиликом
1 ч. л. соли
1 ч. л. сушеного орегано
щепотка красного перца
Ингредиенты для фарша:
1 кг говяжьего фарша
половинка луковицы
1 ст. л. рубленой петрушки
1 ч. л. измельченного чеснока
2 яйца
1 ч. л. соли
0,5 ст. панировочных сухарей
1/4 ст. тертого твердого сыра
Приготовление:
1. Приготовьте спагетти как обычно. Также приготовьте соус, смешав все необходимые ингредиенты в кастрюле на огне: 1/4 ст. оливкового масла, 1 ст. томатного соуса, 1 ст. помидоров, перемолотых с базиликом, соль, орегано, красный перец и чеснок.
2. Стакан готового томатного соуса добавьте в спагетти. Добавьте к фаршу нарезанный сырой лук, рубленую петрушку, яйца, чеснок, тертый твердый сыр и соль.
3. Поместите спагетти внутрь фарша, сформируйте шар. Запекайте его при температуре 180 градусов около часа. Готовое блюдо полейте соусом и украсьте мелко тертым пармезаном.
Результат приводит в восторг! Мне очень нравится подавать это блюдо с зелеными свежими салатами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев