Перепелиные яйца — очень полезный продукт для каждого человека. Они особенно полезны детям, поскольку вероятность аллергии меньше, чем при употреблении в пищу куриных яиц. В кулинарии перепелиные яйца используют для приготовления многих блюд: их варят, запекают, обжаривают, маринуют и добавляют в самые различные салаты. На основе перепелиных яиц также готовят коктейли. Самые популярные – это Vite Selvatica и Гоголь-Моголь. Хочу представить вашему вниманию самый популярный салат с варёными перепелиными яйцами в моей семье. Этот салат подойдет как для праздничного стола, так и для обычного завтрака. Яйца можно сварить в микроволной печи — для этого нужно выложить перепелиные яйца в специальную емкость, залить их холодной водой, чтобы она покрывала яйца и варить 3 минуты на мощности 500 Вт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев