У меня в холодильнике шпинат залежался...и цуккини были...уходя на работу попросила маму икру сделать и туда шпинат добавить....пришла с работы...овощи тушеные...сынок схватил миску и типа как наяривать собрался...я её назад...он кричит - это же вкусно!!! Почему Бабушка раньше такого не делала...хм...заинтересовалась...
Рецепт от мамы.
Ингредиенты:
2 помидора
1 большая морковь
1/4 головки белокочанной капусты
1 луковица
1/2 большого болгарского перца
Шпината грамм 100 и по желанию столько же капусты айсберг
Растительное (подсолнечное) масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В разогретую сковороду налить масло, затем ложем морковь и лук (морковь нарезать брусочками, а лук мелко нарезать). Немного пассируем. Затем ложем болгарский перец и капусту (нарезанные как на салат). Тушим до полуготовности, добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим до полной готовности. Добавляем нарезанный шпинат и айсберг. Тушим 1-2 минуты...Рагу готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев