Ингредиенты:
Морской окунь: 2 шт;
Картофель: 4 шт;
Сладкий перец: 1 шт;
Помидор: 1 шт;
Сыр пармезан: 150 гр;
Сметана: 6-7 ст. ложек;
Чеснок: 2 зубчика;
Зелень укропа: небольшой пучок;
Лавровый лист: 4 шт;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала подготовим все ингредиенты. Картофель и чеснок почистим. Рыбу, помидор и сладкий перец вымоем прохладной водой.
2. Перец нарезаем кольцами, картофель и помидор нарезаем круглыми кусочками. Мелко нарезаем зелень.
3. Твердый сыр пармезан натираем на мелкой терке, отрезаем кусок фольги. Рыбу солим и перчим со всех сторон, кладем на фольгу и поверх ее выкладываем помидоры и зелень с сыром.
4. Затем по краям нашего блюда мы выложим картофель и сверху сладкий перец. Добавим разрезанный напополам зубчик чеснока и пару лавровых листа.
5. Все посолим и поперчим. Добавим 2-3 ложки сметаны. Завернем рыбу с овощами в фольгу, таким же образом приготовим вторую порцию. Выложим обе порции на противень, духовку разогреем до 200 градусов и отправим в нее нашего морского окуня в фольге на 1 час.
Через час наше блюдо готово, можно подавать к столу с черным хлебом и белым вином!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев