Ингредиенты:
Лосось, у меня чуть больше 1кг. (очищенный)
лемон -1шт.
Приправа для рыбы, я использовала приправу для русской ухи.
Свежий укроп и петрушка.
Сливочное масло -200 г.
Синий лук -1 шт.
Сыр моцарелла, тёртый.
Приготовление:
Вымыть и обсушить рыбу.
Противень застелить фольгой.
Выложить кружочками лемон.
На досточке: делаем на рыбе надрезы с двух сторон, через каждые ~2см.
Хорошо натираем рыбу приправой.
В каждый надрез вставляем кусочек сливочного масла.
Внутрь рыбы кладём нашинкованный укроп и петрушку.
Кладём рыбу сверху лемонов на фольге.
Посыпаем кольцами синего лука.
Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 400F (200C) духовку на 45 минут.
Через 45 минут, открываем фольгу и посыпаем сыром.
Минут на 5 отправляем в духовку для зарумянивания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1