Ингредиенты: баклажан — 2 шт, моцарелла — 100 г, помидор — 1 шт, ветчина —100 г, сыр твердый — 50 г, веточка базилика и зелени, оливковое масло — 2 ст.л, чеснок — 2 зубчика, соль — по вкусу.
Приготовление: в блендере измельчаем зелень с чесноком и смешиваем с оливковым маслом. Баклажаны разделяем вдоль и пополам, затем каждую половину режем так, чтобы получился веер.
Смазываем получившимся маринадом каждую дольку овоща. Вкладываем внутрь баклажана ветчину, моцареллу и нарезанный кольцами помидор. Перекладываем блюдо в форму, сверху посыпаем тертым сыром. При желании перед этим можно смазать баклажан майонезом. Запекаем при температуре 180°C 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев