Усатый нянька...😊
8 Марта уже близко. Такую замечательную открытку можно сделать с детьми...
Брала для мамы массажную подушку. Я сама подушкой осталась довольно, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости. Мама вообще безмерно довольна, включает на работе и берет с собой в машину, когда с папой куда-то едут ;) Круто что можно подушку как угодно использовать и под ноги класть,и руки массажировать, и лёжа на кровати под голову. Рекомендую однозначно!!! Мне досталась подушка с большой скидкой, успела на распродажу http://postbar.ru/page/33513971
Девочки, учитесь, как надо!...😊
Декор десерта. Креативные идеи...
03:06
Приятного аппетита, тетя лошадь...😊
Детские платья своими руками. Может пригодится рукодельницам...
Гениальная задумка!
КРЕАТИВ СВОИМИ РУКАМИ
Promo
added yesterday at 17:25
Интернет Магазин Женской одежды по доступным ценам Вступите в группу https://ok.ru/group53583213494457 ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА - https://ok.ru/profile/558817075959 Наш - / WhatsApp +7938 208 88 66
Нашли общий язык...
Show more
13 May 2019
1 998 828 participants in the group
Join
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!! Сказать, что вкусно - это ничего не сказать! Для маринованной редиски вам понадобятся: Редиска — 1 кг Чеснок — 1 гол Укроп, петрушка Вода — 1 л Сахар — 6 ч л Соль — 3 ч л Уксус 9% — 120 мл Лавровый лист, перец горошком, гвоздика. Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. Далее берем банку (у меня двухлитровая), на дно кладем немного петрушки и укропа. Головку чеснока крошим немного на дно, (потом немного посередине нашей редиски и немного сверху). Далее заполняем банку редиской, порезав ее на кольца толщиной 3-4мм. Через ситечко залить редиску маринадом. Добавить уксус. Накрываем крышкой, баночку чуть-чуть потрясти чтобы перемешался уксус. И оставить остывать. Как остынет, ставим в холодильник и уже часов через 8-10 можно наслаждаться! Приятного!
...
Мария Зайцева
  • 0
ДАРЬЯ КОЛЕСНИК АНДРЕЙ БАБИН
13 May 2019
Это не вкусно. проверенно. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
  • 5
света лопатина
  • 0
Валентина Дубицкая (Головкова)
13 May 2019
Не вкусно и очень неприятный запах.
  • 4
Жанна -
13 May 2019
Лучше редиска отдельно,  чеснок -отдельно...
  • 0
Людмила петрачкова
13 May 2019
мне не понравилось
  • 3
Елена Эльберс
  • 0
Александра Аверина (Курбатова)
  • 0
Алла Шурыгина (Селезнёва)
13 May 2019
Кушайте свеженькую!
  • 3
Динаида Багажкова(Гугина)
13 May 2019
Свежая, с зеленью, с зелёным лучком, вареным яйцом, плюс сметана...в 100 раз вкуснее!
KARINA Z
13 May 2019
  • 1
Olga Filina(Пятёркина)
13 May 2019
На вкус и цвет товарищей нет..я люблю к примеру огурцы с медом..или бутер с селёдкой и сладкий чай...
  • 2
Дарья Егорова
13 May 2019
Чай с селёдкой-тоже очень люблю,))))
  • 2
Log in or sign up to add a comment