Хорошо, что есть такие добрые люди...
Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина получается. Стоит попробовать!
Ингредиенты: 📌500 гр слоеное тесто 📌300гр сливочного масла 📌1 банка варенной сгущёнки
Девочки, я просто влюбилась!!! Посмотрите, какое чудо для бровей!!! - http://postbar.ru/page/34376286 . Карандаш, который стал моим любимым! У меня не самые густые брови, хотя и жаловаться тоже грех. Видела девушек с более сложными ситуациями. Но все равно каждый день приходилось тратить много времени на корректировку формы и заполнение пустот вереди. Хотела было сделать перманентный или тату-макияж. Но косметолог не рекомендовала с моим типом кожи. Тогда я стала искать альтернативу: хотелось
Креативные 3D рисунки, которые можно повторить самому... #3Dрисунок #видео
...
Креативно и реалистично...
Открытка к празднику своими руками. Еще одна идея...
...
Не забирай, я её ещё не домыл....😊
Оригинальные подарки из полотенец. Сохраню, пригодится точно) #изполотенец #оригинальныеидеи
...
КРЕАТИВ СВОИМИ РУКАМИ
Promo
added yesterday at 18:39
— Книга – лучший подарок. Если ваш ребенок интересуется животными, то атласы на сайте Главных ботанических садов России — это именно то, что нужно: https://ok.me/kypT Приятный бонус: вырученные средства идут на благотворительность и помогают улучшить экологическую обстановку в России🌳
Креативно и талантливо...
Show more
4 May 2019
2 010 630 participants in the group
Join
Теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде!
Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Необходимые ингредиенты: Для теста: мука — 3 стак.; сахар — 1 стак.; масло сливочное — 2 ст. лож.; яйца — 3 шт.; сода — 2/3 ч. лож.; соль — щепотка; Для крема: молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; мука — 2 ст. лож.; сахар — 1 стак.; ванилин; орехи грецкие — 100 г; Процесс приготовления: Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см). Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели. Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом. Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте. Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться. Приятного аппетита!
Раиса Глёкина
  • 0
Ирина Кизик
4 May 2019
Пальчики оближешь!
  • 0
Алиса Чайка
4 May 2019
Но это не Наполеон. Коржи другие.
  • 0
Алиса Чайка
4 May 2019
А так вкусно,, я согласна
  • 0
Log in or sign up to add a comment