Довольно интересно и оригинально выглядят тортики, которые украшены шоколадными розами. Самое трудное - это сделать "правильное" тесто для лепки этих самых розочек. Итак, довольно пригодное тесто получается из смеси шоколада и шаршмеллоу(одинаковые пропорции 100 гр)+сахарной пудры(чуть больше её нужно, грамм 120-130).
Итак, хорошенько вымешиваем и приступаем к самой лепке.
Как слепить розочку можно посмотреть по фото ниже:
Как видно из фото, сначала необходимо массу раскатать, затем при помощи обычного стакана сделать круги(как-будто для пельменей), затем берём один кружок и просто скатываем его в бутон. Далее всё просто: по часовой стрелке один за одним полученный бутончик облепляем дополнительными лепестками, пока не получится роза.
#КулинарныеФантазии#ШоколаднаяРоза
Маршмеллоу – это разновидность конфет, напоминающих своей консистенцией зефир. Однако отличие состоит в том, что это лакомство не содержит в своем составе взбитых яичных белков и остается более эластичным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28