Предыдущая публикация
Слоеные сердечки с шоколадной пастой и ягодами.
Ингредиенты:
Слоеное тесто (формируем в сердечки)
Топленый шоколад
Любимые ягоды
Сахарная пудра
Запекать при 180°, 15-20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 55
Большим сердечком вырезают 2 детали: первая -основ для пироженого, вторая, как раз с дырочкой (маленьким сердечком), детали соединяют между собой, смазывая белком.
В такие заготовки-волованы в ресторанах или дома укладывали маслице и икорку. было очень вкусно и красиво. Сейчас можно их купить.
На представленном видео пропущен момент сборки деталей.
Вот как-то так!
Большим сердечком вырезают 2 детали: первая -основ для пироженого, вторая, как раз с дырочкой (маленьким сердечком), детали соединяют между собой, смазывая белком.
В такие заготовки-волованы в ресторанах или дома укладывали маслице и икорку. было очень вкусно и красиво. Сейчас можно их купить.
На представленном видео пропущен момент сборки деталей.
Вот как-то так!