Ингредиенты: картофель; бекон; сыр; любой острый соус; сметана; зеленый лук.
Приготовление:
Картофель запечь в фольге в течение 25 минут в духовке при температуре 220-230ºС. Дать немного остыть, развернуть и надрезать картофель сверху и снизу. Извлечь сердцевину, оставив немного в нижней части, чтобы картофель держал форму. Вставить куски сыра так, чтобы они были на 1 см выше картофеля. Обернуть 3-мя тонкими ломтиками бекона и закрепить зубочистками. Уложить картофель на противень и выпекать в течение 30 минут при температуре 200°C. Обмазать картофель острым соусом, затем вернуть в духовку еще на 10 минут. Смешать сметану и острый соус, полить сверху "вулканы" и посыпать немного зеленым луком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16