Пельмени бывают разные, ленивые, и не очень. Сибирские, уральские, мелкие, крупные, а есть необычные. Эти пельмени нужно приготовить хоть один раз, чтобы ваши близкие были не только удивлены их прекрасным видом, но и насладились удивительным вкусом. Один нюанс, тесто нужно заводить на горячей воде, чтобы оно было эластичным, а в остальном, замысловатая форма и ваше творчество. Эти пельмени нужно готовить в мантушнице, или в кастрюле с сеткой, Для начинки конечно обычное мясо с луком и специями, ну а украшаем, кому, что больше нравиться, можно взять вареный желток, можно натереть моркови, мелко нарезать зелень, кетчуп, сметану с мелко рубленым чесноком и многое другое, что вам придет в голову. Готовые пельмени достаем на тарелочку и вкладываем в них самые разные ингредиенты. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 65
!! А для души...?!!!