А внутренности баклажана куда дели? Удалили? Так пишите об этом в рецепте! Он же так не на фаршируется ,как вы показываете! Он же в Нутри не пустой, а у вас прямо все класс!
Шкуру снять, внутри часть убрать, тогда будет вкусно. А так зрительный обман.Невозможно столько начинки вместить,сколько не придавливай,внутри все остаётся.Зато результат показали красиво.
Без шкурки развалится лодочка.Чтоб не горчило,надо разрезав немного выбрать мякоть и посолить внутри на полчаса,мякоть залить водой на полчаса.Потом отжать и дальше по рецепту.Даже на видео видно,что тонкие края,пустотелый,а процесс вынимания мякоти не показали.Вчера готовила,нормально.
Комментарии 18
Он же так не на фаршируется ,как вы показываете! Он же в Нутри не пустой, а у вас прямо все класс!