Такой майонез хранится дольше, чем провансаль на яйцах, около 3-х недель в холодильнике!
Он идеально подходит для запеканок, выпечки и для закусочных тортов.
И что самое замечательное, он получается ВСЕГДА! В отличие, от майонеза на яйцах.
молоко 150мл (комнатной температуры)
рафинированное подсолнечное масло 300мл
соль 0,5ч.л.
сахар 1ч.л.
лимонный сок 3ст.л. или 6% уксус 2ст.л.
горчица 1ч.л.
1. Молоко вливаем в ёмкость для взбивания, затем сверху масло.
2. И взбиваем начиная снизу, примерно 30 секунд.
3. После добавляем остальные ингредиенты и опять взбиваем примерно секунд 20.
Майонез получается очень густой, даже ложка стоит!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13