Ингредиенты:
Творог 250-300 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванилин щепотку
Сахар 4 ст ложки
Мука 170-200 грамм ( тесто очень мягкое )
Замесили тесто убираем в холодильник , подготовим рабочее место , если есть время оставляем на 30-40 минут , если нет,то сразу приступаем к работе )
Раскатываем не слишком тонко, обваливаем в сахаре и складываем треугольником, предварительно включив духовку на 200-250 градусов , выпекаем до готовности, по времени смотрите сами.
Этот рецепт замечательный. Я его назвала « Печенье Галины Ивановны Шевляковой» Нашего замечательного доктора- педиатра. Ещё в 90 годах она с нами поделилась этим рецептом. Я всегда пекла своим дочкам.
Комментарии 9
Я его назвала « Печенье Галины Ивановны Шевляковой»
Нашего замечательного доктора- педиатра.
Ещё в 90 годах она с нами поделилась этим рецептом.
Я всегда пекла своим дочкам.