я скажу больше, когда замешивают тесто, если на пол что то падает случайно, поднимают с пола и обратно в тесто его. Я видела как сгущенку упавшую на пол, в крем для пироженого обратно ложили.
пакет падает не внутренней стороной на пол.. а наружной..ничего страшного..плюс там полы моются дизактивом..а поскольку это китай, то я думаю там еще куча всяких дезинфекций и обработка ультрафиолетом ...а вообще кто сильно стерильный как вы, обжигают дома глеб над комфоркой...я никогда такой хренью не страдала, а как вспомнишь союз так вообще..хлеб лежал вот точно в таких контейнерах и его вечно весь перелапают руками, все искали, кто позажаристей кто помягче...и ничего..никто не умирал от этого..покупали и если....А сейчас чем больше стерильности, тем больше болячек...год ходим в намордникаках , а число заболевших растет с геометрической прогрессией...значит они не помогают..и это очевидно....если б помогали, число бы уменьшалось
Комментарии 17