Пока варится очищенный картофель, делаем пережарку: морковь натертую,лук порезанный, любую колбасу(сколько не жалко)порезанную кусочками,по вкусу чеснок, жарю на растительном масле.Я варю картофель в глубокой сковороде,что бы не перекладывать. На готовую картошку(без воды) выкладываем пережарку,сверху делаю фигурную сетку из кетчупа и всё посыпаю тёртым сыром и в духовку до расплавления сыра. И красиво, и вкусно, и питательно. Картофель при варке посолить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Какие молодцы! Я думаю что это вкусно! И время много не занимает. Да и с таким блюдом можно эксперементировать:можно сметаной залить,можно овощную пережарку сделать. Я завтра попробую и вам напишу ,как нам понравится. Но уверена что вкусно!
Берем 200-300 гр.не жирной свинины,нарезаем соломкой. Обжарить до полуготовности,посолить,поперчить. Лук полукольцами,добавить к мясу. Берем болгарский перец(красный,желтый,зеленый) нарезаем соломкой и тоже к мясу с луком. Обжариваем до готовности все. Потом даем остыть. Пока остывает,нарезаем свежие огурцы соломкой и чистим 2-3 зуб чеснока. Теперь к мясу добавляем огурцы и чеснок через чеснокодавку. Кто пробовал этот салат-всем очень нравится. Кто любит по-острее,побольше чесночка и перца. Дать настояться мин 20. Огурцы дадут сок. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Спасибо, попробую обязательно!
Пока варится очищенный картофель, делаем пережарку: морковь натертую,лук порезанный, любую колбасу(сколько не жалко)порезанную кусочками,по вкусу чеснок, жарю на растительном масле.Я варю картофель в глубокой сковороде,что бы не перекладывать. На готовую картошку(без воды) выкладываем пережарку,сверху делаю фигурную сетку из кетчупа и всё посыпаю тёртым сыром и в духовку до расплавления сыра. И красиво, и вкусно, и питательно. Картофель при варке посолить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
это мы с сыном придумали из того,что в доме было
Вкуснотища, аж слюнки текут... Надо попробовать