Эта закуска станет настоящим украшением вашей кухни и подарит заряд витаминов. Для её приготовления понадобятся:
- 3 корнеплода свежей свеклы
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка семян кинзы
- 0,5 чайной ложки молотого красного перца
- 1–1,5 столовые ложки уксуса
Натрите очищенную свеклу на терке, добавьте немного соли и уксус, оставьте мариноваться на 2–3 часа. Затем слейте выделившийся сок. Обжарьте лук на растительном масле до темно-золотистого цвета и удалите его. Налейте масло на свеклу, добавьте пропущенный через пресс чеснок, перец и семена кинзы. По желанию добавьте немного сахара для усиления вкуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев