Берите на заметку, чтобы не потерять! Получится очень вкусно!
Вам понадобится:
Лаваш - пару штук.
Оливковое масло - маленькая ложка.
Сливочное масло - маленькая ложка.
Отварной нут - пару стаканов.
Сметана - один стаканчик.
Тахини - четверть стакана.
Лимонный сок - пару больших ложек.
Чеснок - одна долька.
Молотый кумин - маленькая ложка.
Семена кумина - маленькая ложка.
Соли с перцем на вкус.
Зёрен граната с петрушкой, фисташками и хлопьями миндальными.
Лаваш нарежьте на небольшие квадратики. Обжарьте на сковородке с маслом двух видов.
Чтобы сделать соус, смешайте чеснок с лимонным соком, кумином, солью, тахини и сметаной.
Добавьте кедровых орешков с миндалем и семенами, маслом, обжарьте.
На тарелку выложите лаваш, нут, полейте соус, добавьте остальные продукты.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев