Невероятно вкусно!
Ингредиенты:
- Гречневая крупа - 150 г.
- Мясной фарш - 250-300 г.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Морковь - 1 небольшая.
- Растительное масло - 2-3 ст. л.
На 3 порции.
Приготовление гречки с фаршем:
1. Гречку промыть и немного подсушить на разогретой сковороде с маслом.
2. Обжарить нарезанный лук, фарш и натертую морковь до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту и перемешать.
3. Выложить гречку, залить кипятком так, чтобы она была слегка покрыта водой. Посолить и тушить на медленном огне под крышкой. В конце добавить чеснок и перемешать. По желанию добавить черный перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев