Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹чечевица — 1 стакан
🔹лук репчатый — 1 штука
🔹помидор — 1 штука
🔹бульон (лучше куриный) — 2 литра
🔹картофель — 1 штука
🔹масло растительное — 2-3 ст. ложки
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать произвольно, и закинуть в кипящий бульон.
2. Отварить до полуготовности, туда же добавить чечевицу.
3. Лук мелко порезать. С помидора снять шкурку, порезать мелко, и потушить с луком, на растительном масле, минут 10, затем добавить в бульон к картофелю с чечевицей.
4. Добавить соль и специи по вкусу.Варить до готовности 15-20 минут. Готовый суп измельчить блендером.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев