Ингредиенты:
🔹 Филе куриное (грудка гриль) – 1 шт.;
🔹 Перец болгарский – 1 шт.;
🔹 Тортильяс или вафельные лепешки – 4 шт.;
🔹 Перчик халапеньо (по желанию) – 1/2 шт.;
🔹 Кинза – 1 Пучок;
🔹 Соус чили сладкий – 4 ч.ложки;
🔹 Сыр Гауда – 200 гр.;
🔹 Помидоры – 2 шт.;
🔹 Лук красный – 1 шт.;
🔹 Тмин – 1/2 ч.ложки;
🔹 Паприка – 1/2 ч.ложки;
🔹 Орегано – 1/2 ч.ложки;
🔹 Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте кубиками, болгарский перец и лук – соломкой,
обжарьте на растительном масле.
2. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме сыра и соуса чили.
3. Смажьте лепешки соусом. Половину каждой лепешки посыпьте тертым сыром,
выложите на него начинку, затем снова сыр. Накройте второй половиной.
4. Поджарьте лепешки на контактном гриле (для этого отлично подойдет и
вафельница) до румяной корочки. Перед подачей разрежьте на 2–3 части и
выложите на блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев