Ингредиенты:
🔹филе рыбы (кета) — 1,5 кг.;
🔹лук репчатый — 2 штуки;
🔹крахмал картофельный — 3-4 ст. ложки;
🔹яйца куриные — 3 штуки;
🔹соль по вкусу — 0.5 ч. ложки;
🔹перец молотый — по вкусу.
Процесс:
1) Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, на сковороде, в небольшом количестве растительного масла. Филе рыбы режем на кусочки ( чтобы получилось квадратиками), добавляем лук, яйца, крахмал, соль, перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем в глубокой миске. Лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы масса пропиталась.
2) На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем ст. ложкой массу в сковороду, придавливая сверху, придаем форму. Обжариваем с двух сторон.
3) Получается вот такая вкусняшка. На гарнир можно картофельное пюре. Время затраченное на приготовление 8 ч (на ночь в холодильнике), 40 мин (на обжарку котлет).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5