Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹филе бедра индейки — 250 грамм;
🔹крупа гречневая — 250 грамм;
🔹зелень;
🔹приправа — по вкусу.
Процесс:
1) Нарезать мясо маленькими кубиками.
2) Выложить кусочки в хорошо разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета.
3) Добавить в сковороду гречку.
4) К мясу и гречке добавить содержимое пакетика.
5) Долить 750 мл воды (3 стакана).
6) Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Не перемешивать.
7) Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита! 😀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1