Ингредиенты:
• Творог нежирный - 2 пачки;
• Ванильный сахар - 1,5 ч.л;
• Масло сливочное - 100-150 г;
• Шоколад чёрный - 100 г;
• Пудра сахарная - 0,5 стакана;
• Фольга.
Способ приготовления:
• Масло достать заранее и нагреть до комнатной температуры;
• В чаше блендера смешать творог с сахарной пудрой и ванильным сахаром;
• Перебить до однородной консистенции и добавив масло, вновь взбить;
• Из получившейся массы сформировать сырки;
• Каждый завернуть в фольгу;
• Отправить в морозильную камеру на 20-25 минут;
• Шоколад растопить на водяной бане;
• Слегка остудить;
• Затем каждый сырок обмакнуть в глазурь;
• Выложить в контейнер;
• Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 7-8 часов;
• Подавать с чаем или кофе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев