Золотой рецепт домашней кухни. Готовьте и наслаждайтесь!
Бархатные блины на молоке, с дырочками
Блинчики имеют нежную структуру и аппетитный внешний вид. Приготовить такие блинчики может даже начинающая хозяюшка!
Ингредиенты
Яйцо - 2-3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 400 мл
Мука - 1,5 ст.
Кипяток - 150 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Для того, чтобы пожарить блинчики с дырочками, потребуется стандартный продуктовый набор – мука, куриные яйца, сахар, соль, молоко. Благодаря особому замесу теста наши блинчики получаются словно бархатные. Подробности в описании рецепта.
В миску вбиваем пару куриных яиц. У нас яйца крупные, если у вас продукт мелкий, возьмите 3 яй
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Готовим нежный, ароматный, очень вкусный пирог к чаю или кофе!
Яблочный пирог на сметанном тесте
Ингредиенты:
3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
250 г сметаны 10–20%
200–250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
400 г яблок
сахарная пудра (по желанию)
У яблок удалить сердцевину. Тонко нарезать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Форму (я использовала форму диаметром 22 см) смазать маслом.
В один слой выложить тесто. На тесто выложить яблоки. На яблоки выложить оставшееся тесто. Затем выложить чешуйкой оставшиеся яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в те
Рецепт родом из СССР. Приготовьте - это очень вкусно!
Икра кабачковая «СССР» очень вкусная !!! (без майонеза)
Эту икру делаю уже лет семь,а может больше. Пробовала не один рецепт икры делала и с майонезом и без пережарки,но с этой икоркой несравнимо !
3 кг очищенных кабачков,
2 кг помидор
По 1 кг луки и моркови
Кабачки и лук режем произвольно,морковь на терке(я на комбайне,быстро и удобно)
А вот помидорки я ошпариваю кипятком и снимаю кожицу, ну не люблю я "спиральки" из томатной кожицы в икре.
Помидоры не жарим, а превращаем в пюре с помощью блендера(или кух.комбайна)
А вот лук ,кабачки и морковь обжариваем до мягкости (прозрачности)
После измельчаем в бленд
Готовим невероятное блюдо из кабачков с различными начинками!
Торт из кабачков: самые вкусные варианты начинки для прослойки.
Закусочные тортики всегда пользуются популярностью. А уж в сезон молоденьких овощей так и вообще лучший вариант, как для застолья, так и для любого приема пищи.
Коржи из кабачков делаю так:
Молодой кабачок вымыть и натереть на средней терке. Отжать сок, посолить. Взбить 1-2 яйца и смешать с кабачками.
Дальше можно добавить муки, тертого сыра, чеснок, зелень или смесь из майонеза с манкой - все зависит от фантазии и пожеланий.
Иногда даже мясной фарш добавляю или прокрученную через мясорубку печенку.
Жарить такие коржи на смазанной масло сковороде по
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Готовим вкуснейшее рыбное блюдо к семейному обеду. Это вкусно!
Рыбные котлеты.
Рецепт:
филе рыбы - 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик)
манная крупа - 2-3 ст.л.
яйца - 2 шт.
морковь - 1 шт
молоко - 50 мл
лук - 1 шт.
сало свежее - 100 г
соль, перец - по вкусу
Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками.
Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с