Золотой рецепт домашней кухни. Готовьте и наслаждайтесь!👩‍🍳🍪🥞🌮 Бархатные блины на молоке, с дырочками Блинчики имеют нежную структуру и аппетитный внешний вид. Приготовить такие блинчики может даже начинающая хозяюшка! Ингредиенты Яйцо - 2-3 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Молоко - 400 мл Мука - 1,5 ст. Кипяток - 150 мл Масло растительное - 2 ст. л. Для того, чтобы пожарить блинчики с дырочками, потребуется стандартный продуктовый набор – мука, куриные яйца, сахар, соль, молоко. Благодаря особому замесу теста наши блинчики получаются словно бархатные. Подробности в описании рецепта. В миску вбиваем пару куриных яиц. У нас яйца крупные, если у вас продукт мелкий, возьмите 3 яй
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Готовим нежный, ароматный, очень вкусный пирог к чаю или кофе!👩‍🍳🥮🍏🍮🍪 Яблочный пирог на сметанном тесте Ингредиенты: 3 яйца 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 250 г сметаны 10–20% 200–250 г муки 2 ч.л. разрыхлителя 400 г яблок сахарная пудра (по желанию) У яблок удалить сердцевину. Тонко нарезать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Форму (я использовала форму диаметром 22 см) смазать маслом. В один слой выложить тесто. На тесто выложить яблоки. На яблоки выложить оставшееся тесто. Затем выложить чешуйкой оставшиеся яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в те
Рецепт родом из СССР. Приготовьте - это очень вкусно!👩‍🍳🍴🥒🥘🥕🍅 Икра кабачковая «СССР» очень вкусная !!! (без майонеза) Эту икру делаю уже лет семь,а может больше. Пробовала не один рецепт икры делала и с майонезом и без пережарки,но с этой икоркой несравнимо ! 🔸3 кг очищенных кабачков, 🔸2 кг помидор 🔸По 1 кг луки и моркови Кабачки и лук режем произвольно,морковь на терке(я на комбайне,быстро и удобно) А вот помидорки я ошпариваю кипятком и снимаю кожицу, ну не люблю я "спиральки" из томатной кожицы в икре. Помидоры не жарим, а превращаем в пюре с помощью блендера(или кух.комбайна) А вот лук ,кабачки и морковь обжариваем до мягкости (прозрачности) После измельчаем в бленд
Готовим невероятное блюдо из кабачков с различными начинками!👩‍🍳🍶🥒🌭🥘 Торт из кабачков: самые вкусные варианты начинки для прослойки. Закусочные тортики всегда пользуются популярностью. А уж в сезон молоденьких овощей так и вообще лучший вариант, как для застолья, так и для любого приема пищи. Коржи из кабачков делаю так: Молодой кабачок вымыть и натереть на средней терке. Отжать сок, посолить. Взбить 1-2 яйца и смешать с кабачками. Дальше можно добавить муки, тертого сыра, чеснок, зелень или смесь из майонеза с манкой - все зависит от фантазии и пожеланий. Иногда даже мясной фарш добавляю или прокрученную через мясорубку печенку. Жарить такие коржи на смазанной масло сковороде по
Простой, вкусный салат к любому столу, хорош на ужин👩‍🍳😋🥙🌽🥒🧀🥬✍🏻 ВКУСНЫЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ, ОГУРЦАМИ И КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ Ингредиенты: -капуста - 300 г -огурец 2 шт. -копчённая колбаса - 200 г -сыр - 100 г -кукуруза - 1 стакан -майонез по вкусу Приготовление: Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой свежий огурец, копченую колбасу. Натереть на крупной терке любой твердый сыр. Добавить маленькую баночку консервированной кукурузы. Заправить салат майонезом и всё хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Готовим вкуснейшее рыбное блюдо к семейному обеду. Это вкусно!👩‍🍳🍲🥘🐟 Рыбные котлеты. Рецепт: филе рыбы - 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик) манная крупа - 2-3 ст.л. яйца - 2 шт. морковь - 1 шт молоко - 50 мл лук - 1 шт. сало свежее - 100 г соль, перец - по вкусу Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками. Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с
Показать ещё