Для начинки:
Фарш из куриного филе - 400 г
Репчатый лук - 1 шт (небольшой)
Соль, перец - по вкусу
Для теста:
Тыква - 300 г
Морковь - 100 г
Мука (у меня пшеничная цельнозерновая) - 40 г
Яйца - 2 шт
Соль - по вкусу
Приготовление:
Обжарьте лук на чайной ложке растительного масла до золотистой окраски. Добавьте фарш и жарьте до полной готовности (примерно 5-7 минут). Посолите, поперчите по вкусу.
Тертую тыкву и морковь добавьте в кастрюлю.
Взбейте яйца с щепоткой соли до образования пышной пены.
К моркови с тыквой добавьте муку, специи и взбитые яйца. Тщательно перемешайте.
Распределите половину теста на предварительно разогретой сковороде. На верхнем слое выложите сыр и готовый фарш. Закройте второй половиной теста.
Готовьте около 10 минут с каждой стороны под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев