Шпикачки с мелко нарезанным шпиком. Вкус - советский! Из детства!!!
Я помню вкус советских шпикачек. То, что продается сейчас - это ... я не знаю, что это такое, и как это можно вообще есть.
Сегодня мы будем готовить домашние шпикачки
Мясо:
Свинина - шея 3кг.
Говядина - 2кг.
Шпик - 0,5кг.
Нитритная соль 100гр.
Перец черный - горсть, перец белый - горсть, мускатный орех - щепотка, головка чеснока, Кориандр, орегано, ....
Все через мясорубку, шпик режем, солим нитритной солью, на весь объем добавляем 0,5литра кипяченой воды, перемешиваем. На двое суток в холодильник. Вынимаем, смотрим ... внутри - розовый. Набиваем в кишки, перекручиваем.
Варим и едим!!! Вкус - советский! Из детства!!!
...
✓ღ✿ღ Советы,рецепты для дома и дачи ღ✿ღ™
Связь с администрацией:
http://ok.ru/sovetyretsepty/album/53257825419350/835674330198 в комментариях
эл. почта: sovetyretsepty@inbox.ru
Кулинария,консервация,огород,вязание,полезные советы...
Интересные товары с aliexpress
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5