Это получаются такие очень вкусные яично-мясные блинчики с начинкой.
Приготовить фарш с луком и специями, яйцо не добавлять (хотя в некоторых рецептах добавляется, но это усложняет задачу...),добавить ложку муки на 0.5 кг фарша, все хорошо вымесить. Для приготовления нам понадобятся неглубокая тарелка, небольшая сковородка и пленка, или доска. На пленке или доске: насыпать муку и сделать из фарша большую и очень плоскую лепешку примерно 3 мм толщиной. Присыпать ее сверху мукой. В миске взбить яйца с солью (на такое количество фарша у меня ушло 3 больших яйца). Налить порцию яичной смеси, в расчете на 1 котлетку, в плоскую тарелку.Аккуратно переложить лепешку в яйцо. Затем сдвинуть лепёшку с яичной массой на раскалённую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне, под крышкой с двух сторон. Готовые блинчики сложить стопкой на тарелку, приготовить начинку. Начинка: 1. зелень, соленые огурчики, чеснок – мелко порезать, смешать с майонезом.2. зелень, свежие огурцы, чеснок – измельчить, смешать со сметаной, посолить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2