Предыдущая публикация
Голодным не смотреть!
Ингредиенты:
- Свинина (шея) - 1,5 кг
- Лук - 500-700 г
- Вода - 250 мл
- Коньяк - 50 мл
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
- Лимонный сок - 1 ст.л.
Маринад для лука:
- Лук - 2 шт
- Уксус - 30 мл
- Растительное масло - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Для подачи:
- Лаваш
- Зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1