Ингредиенты
500 гр. маскапоне, можно взять жирные сливки
4 яйца
200 гр. песочного печенья
100 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
100 гр. шоколада
Как приготовить:
Растереть печенье в крошку. Масло растопить и добавить к печенью. Выложить смесь в форму и поставить на 10 минут в духовку разогретую до 170 градусов. Пока печенье в духовке, выложить в тарелку маскапоне, добавить сахар и хорошо взбить миксером. После прибавить яйца по одному, взбивая миксером. Должна получиться воздушная масса. Растопить шоколад (если не в микроволновке, то понадобится немного масла и воды, что бы не прилип к кастрюле). Вылить смесь маскапоне на горячее печенье, следом полить шоколадом и аккуратно, зубочисткой, размешать поверхность чизкейка так, что бы получитись завитки. Поставить в духовку на час, температура 160-170 градусов. Как только он схватится, выключить духовку, дать немного постоять там, потом вытащить и дать остыть. После чего убрать в холодильник, тогда он будет легче резаться. Приятного аппетита )
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев