Диетическое рагу из курицы и кабачка: с пользой для талии!
Ингредиенты:
Куриное филе - 450 г
Кабачок - 700 г
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Порежьте курицу небольшими кубиками. Быстро, в течение 2 минут, обжарьте филе на разогретой сковороде. Снимите с огня, оставьте под крышкой томиться. Кабачок промойте и нарежьте квадратиками. Лук измельчите. Морковь натрите на терке. Выложите лук, морковь и измельченный чеснок к мясу, верните сковороду на огонь. Обжаривайте все компоненты 5 минут. Добавьте кабачки, специй, перемешайте, тушите на самом слабом огне 20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев