Предыдущая публикация
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Продукты
Для теста:
Мука — 3,75 стакана
Сахар — 3 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Дрожжи сухие активные — 2 ч. ложки
Молоко — 1,25 стакана
Масло сливочное — 250 г
Для глазировки:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 ст. ложка
Как приготовить круассаны
В большой миске смешать сухие ингредиенты, влить молоко. Замесить тесто, выложить его на доску, посыпанную мукой, вымешивать 5-10 минут, до эластичности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев