3. Обваливаем куриные крылья в данной смеси.
Выкладываем на противень. И отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов
4. Делаем глазировку. Для этого соединим соус барбекю и мед
5. Обваливаем крылья в смеси барбекю и мёда.
6. Отправляем крылья в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Преимущества:
Данный рецепт крыльев крайне вкусный.
Крылья легко приготовить.
И как плюс данные крылья готовятся в духовке без применения масла,
что крайне хорошо
Презентация блюда:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев