Очень удачное сочетание продуктов в блюде, которое можно подать даже без гарнира.
9 ингредиентов
8 порций
Ингредиенты:
Гречка 200 г
Яйца 4 штуки
Лук 1 штука
Масло растительное 3–4 ст. ложки
Куриное филе 500 г
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка или зелёный лук 1 пучок
Приготовление:
Сварите гречку и три яйца. Пока они остывают, измельчите лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Пропустите через мясорубку филе, чеснок и гречку.
Добавьте остывший лук с сырым яйцом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш.
Для начинки нарубите яйца с зеленью. Посолите и поперчите.
Сформируйте зразы с начинкой внутри.
На небольшом огне обжарьте зразы на масле, чтобы они стали румяными со всех сторон.
Приятного аппетита!
#кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев