Ингредиенты:
150 гр. арахиса (обжарить, очистить)
2 ч.л. семян льна
2 ч.л. кунжута
1 ст.л. тыквенных семян
1 ст.л. мака
1 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. какао
1 ч.л. меда
6 ст л. сухого молока
5 ст.л. молока
Приготовление:
Основа:
100 гр арахиса измельчить, смешать с семенами: льна, кунжута, тыквенными. Добавить мак, кокосовую стружку.
5 ст.л. сухого молока, смешать с ореховой смесью, добавить 2-3 ст.л. молока, мед. Хорошо перемешать
На фольгу выкладываем массу, придаем форму, отправляем в морозилку (10 минут)
Шоколадная глазурь:
1. В сотейнике смешиваем какао и сухое молоко (1 ст.л.,) и простое молоко (2 ст.л.) доводим до загустения.
Застывшие конфеты покрываем шоколадной глазурью, украшаем стружкой, и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.
Через 10 минут конфетки готовы! Можно кушать:)
Хранить лучше всего в холодильнике. Или раздать друзьям.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев