Кухня: веганская
Ну очень вкусный и густой супчик для любителей остренького
Ингредиенты
200 грамм Нут
6 штук Томаты
5 ст.л Томатная паста
1 штука Луковица
1 штука Морковь
3 ст.л Оливковое масло
Специи: паприка, карри, острый перец, черный перец, соль
Как приготовить
Нут замочить на ночь. Утром отварить до готовности 2 часа.
В кастрюле на оливковом масле обжарить лук со специями.
На помидорах сделать надрезы и залить кипятком, оставить на 10 минут. Убрать кожуру, вырезать плодоножку и добавить к луку.
К помидорам добавить морковь, натертую на терке.
2/3 нута положить к томатной обжарке, добавить пасту и слегка потушить, подливая воду.
На оливковом масле обжарить 1/3 нута со специями: паприкой и красным острым перцем до красивого цвета. Это будет топпинг для супа.
Суп взбить погружным блендером до состояния пюре.
Налить в тарелку, в середину положить зелень и обжаренный нут.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев