<br><br>Количество порций: 4 шт.<br><br>Ингредиенты:<br><br>Спагетти — 450 г <br>Шампиньоны — 750 г <br>Нежирные сливки — 225 мл <br>Соевый соус — 2 ст. л. <br>Растительное масло — 2 ст. л. <br>Чеснок (по вкусу) — 1-2 зубчика <br><br>Приготовление:<br><br>1. Наливаем в кастрюлю воду, ждем, пока закипит, и закидываем спагетти вариться.<br>2. Пока вода закипает, готовим соус. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.<br>3. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. <br>4. Смешиваем соус с пастой и немедленно подаем.<br><br>Приятного аппетита!🍝🍝🍝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев