<br>яйца - 2 шт.<br>сгущённое молоко - 1 банка<br>сода (гашенная) - 1ч. л.<br>мука - 8 ст. л.<br>какао - 1 ст. л.<br>для крема<br>сметана 20% - 600 - 700 гр.<br>сахар - 100 гр.<br><br>Приготовление:<br>1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем<br>2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем<br>3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем<br>4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем<br>5. Готовое тесто делим на две части.<br>Тесто должно получится, как густая сметанна<br>6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.<br>И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).<br>7. Пока коржи пекутся мы готовим крем.<br>Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.<br>8. Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.<br>Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.<br>9. И так мы промазываем все коржи и боковину.<br>10. Обрезки коржей мы размалываем в крошку (руками)<br>11. И посыпаем весь наш торт.<br>Ставим на ночь в холодильник и утром он готов.<br>12. Также можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать.<br><br>для глазури<br>сливочное масло - 50 гр.<br>молоко - 2 ст. л.<br>какао - 2 ст. л.<br>сахар - 4 ст. л.<br><br>13. Все ингридиенты смешать.Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть🎂👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев