Предыдущая публикация
-Шампиньоны - 300 г
-Творог обезжиренный - 150 г
-Лук - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Оливковое масло - 1 ч. л
-Специи, соль, перец - по вкусу
Разогреваем сковороду, кладём нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим ещё минут
5-7.
После даём грибам остыть, кладём их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев