Ингредиенты:
шампиньоны - 400 г
фарш - 300 г
лук - 1 шт.
сыр - 50 г
сметана - 2 ст. л.
укроп - небольшой пучок
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны хорошо промываем, аккуратно отделяем ножки от шляпок.
Ножки и репчатый лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до готовности, остужаем и перекладываем в миску, сюда же добавляем фарш, мелко нарезанный укроп, соль, черный перец, сметану, выдавливаем чеснок через пресс.
Тщательно перемешиваем и наполняем шляпки грибов приготовленной начинкой.
Сверху посыпаем сыром. Форму для запекания смазываем растительным маслом, перекладываем грибы в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Перекладываем грибы на тарелку и подаем на стол! Можно украсить свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев