Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Советы от Игоря Тена, шеф-повара сети гриль-баров «Жаровня»как выбирать мясо Мясо надо обязательно брать на рынке. Птица и мясо должны быть без запаха, не должны быть скользким ил...
Бренд-шеф «Вареничная №1» и «Компот» Алена Солодовиченко о том, что надо добавить в тесто, чтобы пасхальный кулич получился очень вкусным. Рецепт кулича от Алены
Рецепт " Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кускусом и горчично-цитрусовой заправкой" от Алексея Гордила, в 2017 году шеф-повара ресторана "Гранд Европейский Экспресс"
Вместе с генеральным директором компании «Национальная дистрибьюция» (компания также реализует розницу через интернет-магазин «Гурман-продукт») Анной Вовк разбираем, как отличить сыр...
Блины с ливером от Шеф-Повара «Шотландской клетки» Юрия Ламонова В русской кулинарии это блюдо называется «Блины с ливером», шотландцы, а этот рецепт у нас от шеф-повара ресторана «Шотла...
Пошаговый рецепт с фото "Блины с морковью и лососем" от Шеф-повара (2016 год) "Прожектора" Максима Мясникова. Конечно можно просто подать блины с обжаренным лососем, но потратив чуть больше времени и п...
Мы хотим, чтобы вы правильно покупали и только хорошие продукты, из которых готовили прекрасную и вкусную еду. При этом не переплачивали лишнее и не покупали ничего лишнего. А главная цель...
31 января в России отмечается День рождения русской водки. Праздник национального напитка, который сопровождает наших соотечественников всю жизнь. Почему 31 января отмечают День русской во...
Бюджетный и очень простой в изготовлении кружевной чипс или ажурный тюиль, который сделает из любого, самого простого блюда – ресторанное. Честно говоря, я долго не мог понять, к...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Такую трубочку можно использовать для подачи любых блюд, а не только салата Оливье. Приготовить ее можно за 10 минут, и справится с этим даже школьник.
Blodplättar – блинчики с добавлением крови, традиционное блюдо в скандинавских странах. В давние времена blodplättar готовили из экономии: даже кровь животных шла в пищу, вы...
Просто, вы спешите и жарите лук на сильноразогретой сковородке. Если же уменьшить огонь, то с луком, на первый взгляд ничего не происходит. И чтобы он стал прозрачным потребуется много времени.Как быстро...
Моя умная кухня
Советы, лайфаки и рецепты от шеф-поваров
Рецепты от шеф-поваров ресторанов, лайфаки и советы. Все проверенно временем и на себе.
Для приготовления этого глинтвейна шеф-бармен питерского ресторана "Kuznya House" использует травяной ликер "Бехеровка", но вы можете поэкспериментировать и с другими ликерами и биттерами.Главное - чтобы было вкусно, ...
Давно заметил, что шеф-бармен ресторана "НАВОЛНЕ" Евгений Алисейчик любит во многие напитки добавлять лаванду в том или ином виде.На этот раз он приготовил Ежевичный Айриш и в последний момент добавил в напиток лавандов...