Предыдущая публикация
Шашлыки]
Первомайские праздники и шашлыки вещи настолько неразделимые, что даже я, разогнувшись от грядок и прочей дачной работы их готовлю.
Насыпаю в мангал уголь, развожу огонь, и пока угли разгораются неторопливо насаживаю мясо на шампуры.
А вы знали, что от того, как вы насадите мясо на шампур зависит его сочность? Нет? Напишите - расскажу в следующий раз.
А сегодня советы от профессионалов о том как выбирать мясо. https://mysmartkitchen.ru/sovety/sovety-ot-shefa/kak-vybirat-myaso-dlya-shashlyka/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев