Ингредиенты:
Хлеб круглый: 1 Штука,Моцарелла: 100 Грамм,Салями: 100 Грамм,Сыр: 100 Грамм,Сосиски: 100 По вкусу,Паста: По вкусу
Приготовление:
1. Перед тем как приготовить пиццу по-русски, возьмите круглый хлеб. Срежьте его верхушку. Из середины достаньте большую часть мякиша, оставив совсем немного.2. Смажьте оставшуюся часть хлебного мякиша пастой из помидоров. Подберите по вкусу любую. Можно острую или наоборот более нежную. Возьмите сыр моцареллу. Аккуратно разделите его на несколько одинаковых кусков. Выложите их на слой пасты из томатов.3. Затем тонко нарежьте салями или купите в супермаркете уже нарезанную и упакованную. Выложите внахлест поверх моцареллы.4. Пришло время сосисок. Нарежьте их кольцами, не отваривая. Положите поверх кусочков салями.5. Натрите твердый сыр на крупной терке. Предпочтительнее, если это будет гауда. Выложите поверх сосисок. Накройте срезанной с хлеба коркой. Присыпьте тертым сыром.6. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Когда сыр расплавится полностью, можно доставать пиццу и кушать. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев