Время приготовления - 70 минут2.Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.Приготовление соуса: В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав. 3.В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи. 4.Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи. 5.На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш. 6.Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус. 7.Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра.Поставьте в духовку, разогретую до 180-200С, на 40-50 минут. 8.Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4