Предыдущая публикация
Калорийность на 100 грамм - 157 ккал
Белки - 7.1 г
Жиры - 6.2 г
Углеводы - 15.9 г
И Ингредиенты:
Булгур - 60 г
Фасоль стручковая - 100 г
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
П Приготовление:
1) Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко порезать. Разогреть сковородку, капнуть каплю оливкового масла и обжарить морковь с чесноком.
2) Через 3-4 минуты добавить булгур, стручковую фасоль, соль, перец и залить стаканом воды. Тушим 20-25 минут под крышкой на медленном огне.
3) Когда булгур будет готов, посыпать тертым сыром и всё перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев