Калорийность на 100 грамм - 120 ккал
Белки - 11.8 г
Жиры - 6.9 г
Углеводы - 3.38 г
И Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 г
Лук - 0.5 шт
Морковь - 1 шт
Молоко - 0.5 стакана
Сыр - 50 г
Томатная паста - 2 ст.л
Приправы, соль, перец.
Оливковое малсо - 1 ч.л.
П Приготовление:
1) Порезать лук на кубики, морковку натереть на тёрке.
2) Смазать маслом сковородку, нагреть и положить лук, а через пару минут морковь. Посолить, поперчить.
3) Добавить фарш, томатную пасту и молоко. Добавить специи и ещё раз посолить.
4) Тушить на маленьком огне 10-15 минут, пока не выпарится молоко.
5) Разрезать лаваш на квадраты.
6) Положить лазанью в форму слоями - 2 шт лаваша - слой начинки, слой лаваша - слой начинки и т.д.
7) Натереть сыр на тёрке и посыпать лазанью сверху.
8) Накрыть форму фольгой и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2