Предыдущая публикация
130ккал на 100г Состав рецепта блюда Брюссельская капуста 0,5 кг Сметана 4 ст. л. Сыр твердый 150 гр. Соль Специи Способ приготовления блюда: как приготовить Запеченная брюссельская капуста. Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 град. до золотистой Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев