л • Оливковое масло - по вкусу Приготовление: Цветную капусту промойте, разделите на небольшие соцветия. Выложите соцветия капусты в кипящую подсоленную воду, отварите минуты 3-4 после закипания. Капуста должна слегка привариться, стать чуть мягкой, но не разваливаться. Для приготовления кляра слегка взбейте яйца при помощи вилки. Добавьте тертый сыр, йогурт, соль и перец по вкусу. Высыпьте в кляр муку и слегка перемешайте. Готовый кляр должен быть густым, но текучим, однородным. На сковороде хорошенько разогрейте масло, обмакните соцветия капусты в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте капусту со всех сторон до румяного золотистого цвета. Готовую капусту переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев